dj photo В эфире: Вадим Степанов John Newman - Love Me Again
Меню

Брэд Питт устроил Марго Робби фотобомбу

8239

Уже 8 августа в российский прокат выходит долгожданная работа Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) – фильм «Однажды в… Голливуде». Главные роли в его новом творении сыграют главные любимчики киноманов Брэд Питт (Brad Pitt) и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Также в звездной команде оказались Марго Робби (Margot Robbie), Аль Пачино (Al Pacino), Курт Рассел (Kurt Russell), Тим Рот (Tim Roth) и многие другие.

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино и Марго Робби Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино и Марго Робби

Промо фильма в самом разгаре, и недавно в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз состоялся фотоколл актеров «Однажды в… Голливуде». Самым интересным моментом на встрече звезд стало игривое настроение Питта, который мешал Робби фотографироваться и делал фотобомбы.

Марго Робби и Брэд Питт Марго Робби и Брэд Питт

Брэд дурачился, активно мешал коллеге делать снимки, а та веселилась вместе со всей командой и хохотала над актером. Как мило! Напомним, что в своем недавнем интервью Питт заявил, что уже староват для Голливуда и постепенно отходит в сторону, чтобы уступить дорогу молодым талантам. Однако совсем покидать киноиндустрию он не собирается и готов называть себя «динозавром» в этой сфере.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости