dj photo В эфире: Егор Есиков Triplo Max - Shadow
Меню

Серена Уильямс встала на защиту Меган Маркл

2886

В начале июля Меган Маркл (Meghan Markle) посетила Уимблдонский турнир, чтобы поддержать свою близкую подругу, знаменитую теннисистку Серену Уильямс (Serena Williams). Спустя неделю из-за этого разгорелся скандал: консультант по связям с общественностью Салли Джонс (Sally Jones) заявила на страницах The Daily Telegraph о том, что охранник Меган попросил не фотографировать герцогиню, потому что на турнире она присутствовала как частное лицо. Многих это возмутило.

Меган Маркл на Уимблдоне Меган Маркл на Уимблдоне

Недавно Серену Уильямс спросили, что она думает по поводу сложившейся ситуации и надеется ли на очередной визит подруги. Спортсменка призналась, что ничего о скандале не знает. «Каждый раз, когда я вижу ее имя, притянутое к чему-то, я это не читаю. Она не могла быть другом лучше. Неприятные моменты, крутые моменты – она всегда рядом», – поделилась теннисистка.

Серена Уильямс Серена Уильямс

Серена и Меган дружат больше пяти лет. Спортсменка была на свадьбе герцогини и даже принимала участие в организации вечеринки по случаю рождения малыша Арчи. Очевидно, ситуация с визитом на Уимблдон не могла заставить Маркл пропустить финальный матч подруги. Как сообщил недавно Кенсингтонский дворец, Меган вместе с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетит женский финал турнира, в котором Уильямс будет бороться за победу с румынкой Симоной Халеп (Simona Halep). Игра пройдет сегодня.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Серены Уильямс

Поделиться:



Другие новости