dj photo В эфире: Вадим Степанов Рамм Влад - Дым
Меню

Небесно-голубой couple look Кейт Миддлтон и принца Уильяма

18517

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетили финал ежегодного Уимблдонского турнира в Лондоне. Герцоги Кембриджские пришли посмотреть на теннисные поединки в луках голубого оттенка, которые прекрасно сочетались друг с другом – идеальный couple look.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Миддлтон появилась на трибунах Уимблдона в однотонном роскошном небесно-голубом платье бренда Emilia Wickstead, которое было украшено аккуратной брошью-бантом в зелено-фиолетовом цвете. Это напоминает нам, что герцогиня покровительствует Всеанглийскому клубу тенниса и крокета.

Завершила образ Кейт нюдовыми туфлями-лодочками и клатчем в тон с элегантным цветочным орнаментом. Принц Уильям надел темно-синие брюки, голубую рубашку и галстук, а также серый пиджак. Супруги очень гармонично смотрелись в таких нарядах и привлекали к себе всеобщее внимание.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Напомним, что в субботу Кейт вместе с Меган Маркл (Meghan Markle) посетила Уимблдонский турнир, где принимала участие близкая подруга герцогини Сассекской Серена Уильямс (Serena Williams). Для своего выхода герцогиня Кембриджская выбрала изумрудное платье бренда платье Dolce&Gabbana, а супруга принца Гарри (Prince Harry) надела белоснежную рубашку и плиссированную юбку Hugo Boss с синим орнаментом.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости