В эфире: Музыка Твоей Мечты Aris - S.O.S (DJ Antonio Remix)
Меню

Софи Тернер и Джо Джонас наслаждаются медовым месяцем на Мальдивах

3056

После спонтанной регистрации брака в Лас-Вегасе и роскошного торжества во Франции Софи Тернер (Sophie Turner) и Джо Джонас (Joe Jonas) наконец добрались до завершающего этапа свадебной эпопеи – медового месяца! Насладиться началом счастливой семейной жизни звезда «Игры Престолов» и участник Jonas Brothers решили на роскошном мальдивском курорте. Листай дальше!

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

В Instagram звезды поделились яркими кадрами своего путешествия и показали, как проводят время на берегу Индийского океана. Кроме солнечных ванн, вкусной еды и потрясающих закатов у Софи и Джо есть еще одно крутое релакс-развлечение – настоящая водная горка! «Я нашел счастье», – подписал певец видео с захватывающим спуском. Чтобы заинтриговать фолловеров, он добавил в публикацию пару фотографий любимой. Вот и думай теперь: что именно он имел в виду под счастьем?

Софи и Джо поженились в Лас-Вегасе 1 мая. Спустя два месяца они, как и планировали, устроили грандиозное свадебное торжество в живописном французском поместье Chateau de Tourreau, расположенном недалеко от города Саррьян. Для важного дня Тернер выбрала платье от Louis Vuitton, на создание которого ушло 350 часов работы и 14 метров ткани. Оценить роскошный наряд можно только на паре снимков – звезды решили не спамить в Instagram свадебными фотографиями.

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Джо Джонаса
Видео: Instagram Джо Джонаса

Поделиться: