dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Бейонсе нарушила королевский протокол на встрече с Меган Маркл

12976

В Лондоне состоялась премьера фильма «Король Лев», главными гостями которой стали герцоги Сассекские. Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) должны были прибыть на важное мероприятие последними, однако все пошло не по плану. Появление супругов на ковровой дорожке затмила другая знаменитая пара – Бейонсе (Beyonce), озвучившая Налу, и Джей Зи (Jay Z).

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«Бейонсе действительно нарушила протокол, потому что приехала после герцогов. Что ж, это большое «нельзя-нельзя», потому это была королевская премьера и члены королевской семьи должны были прибыть последними, – объяснила эксперт Кэти Никхолл (Katie Nicholl). – Думаю, Бейонсе была удостоена особого внимания со стороны герцогов. Они были очень рады встретиться с ней».

По словам инсайдеров, огня инциденту добавило то, что певица и ее супруг затмили на дорожке Гарри и Меган, получив гораздо больше оваций от собравшихся в Лестер-сквер зевак. Звезда также поразила гостей премьеры золотым платьем с довольно эффектным вырезом. Похоже, с самого начала у Бейонсе была какая-то тактика, и она ее придерживалась!

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Меган Маркл, кажется, совсем не задела эта ситуация. На кинопремьере она выглядела счастливой, и это, скорее всего, связано с тем, что герцогине наконец выпала возможность познакомиться с исполнительницей, которой она давно восхищается. Звезды тепло поприветствовали друг друга перед кинопоказом и обменялись любезностями. Вот тут ты можешь посмотреть, как это было.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости