dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Instagram Леди Гаги атаковали российские звезды

5470

Вслед за поклонниками Ирины Шейк (Irina Shayk), возмущенными слухами о новом этапе в отношениях Брэдли Купера (Bradley Cooper) и Леди Гаги (Lady Gaga), Instagram последней атаковали российские знаменитости! В комментариях под самым свежим постом американской исполнительницы отметились Гарик Мартиросян и Гарик Харламов, Белла Потемкина, Михаил Галустян, Сергей Жуков и другие.

Брэдли Купер и Леди Гага Брэдли Купер и Леди Гага

«Харламов, перезвони мне!» – попросил Мартиросян, видимо, отчаявшийся достучаться до друга иным способом. Потемкина отметила, что Брэдли Ирине все-равно не подходит, потому что она «породистее и благороднее», а Жуков поинтересовался, почем все-таки продают гараж в Бирюлево.

Количество комментариев под последним постом Гаги перевалило за двести тысяч и продолжает расти. Кроме звезд на странице певицы спамят и другие пользователи Instagram, устроившие настоящую тусовку: под публикацией можно найти и шутки, и рецепты, и чаты, и рекламу, и приветы, и интересные факты... В общем, залипнуть можно надолго.

Пока Леди Гага никак не комментирует начавшуюся у нее в профиле вакханалию. Певица делает вид, что ничего не происходит, и продолжает рекламировать собственный косметический бренд, который запустила неделю назад. Хранит молчание и Ирина Шейк, из-за которой, собственно, все и началось. Зато супермодель поделилась в Instagram соблазнительным селфи в бикини. Поклонники ликуют: смотри, Купер, что потерял!

Фото: Instagram Леди Гаги, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости