dj photo В эфире: Антон Бурнышев Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Правда о взаимоотношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл

3377

С момента появления Меган Маркл (Meghan Markle) в королевской семье, таблоиды неустанно ссорили ее с Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Слухи ходили разные, однако на публике герцогини никогда не давали повод говорить о своей вражде. Недавнее появление девушек на Уимблдонском турнире, уверяют инсайдеры, не было спектаклем – Кейт и Меган отлично ладят. По крайней мере, теперь.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл

«Создается ощущение, что их отношения становятся крепче», – поделился инсайдер с журналом People. Он подчеркнул, что на Уимблдоне общение герцогинь было неподдельно милым. А когда близкая подруга Маркл, знаменитая теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams), проиграла в финале румынке Симоне Халеп (Simona Halep), Кейт трогательно поддержала Меган.

«Это иллюстрирует теплые отношения между женщинами, у которых есть маленькие дети и которые теперь в одинаковом положении», – отметила королевский эксперт Виктория Арбитер (Victoria Arbiter). О том, что малыш Арчи, родившийся в мае этого года, повлиял на дружбу Кейт и Меган, говорит и другой источник: «Каждая из них более расслабленная. Теперь у них гораздо больше общего».

Показательным был и благотворительный матч по поло, на который герцогини приехали, чтобы поддержать своих мужей. Тогда принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи впервые познакомились со своим двоюродным братом. «Дети все уравнивают. Когда вы связаны историями и бессонными ночами, неожиданно все остальное уже не имеет значения», – отметила Виктория Арбитер.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости