dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Голоса
Меню

Первый трейлер «Кошек»: Тейлор Свифт обросла шерстью

1998

Недавно мы показывали тебе, как Тейлор Свифт (Taylor Swift) репетирует горячие танцы для съемок в мюзикле «Кошки», где сыграет Бомбалурину, а сегодня компания Universal Pictures опубликовала первый трейлер будущей картины. Напомним, ее режиссером выступил Том Хупер (Tom Hooper), известный по работе над фильмом «Король говорит!».

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Кроме Свифт в картине сыграли Идрис Эльба (Idris Elba), Джеймс Корден (James Corden), Джуди Денч (Judi Dench), Йэн МакКеллен (Ian McKellen), Ребел Уилсон (Rebel Wilson), Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) и другие. С помощью уникальных технологий все они превратились в кошек с человеческими лицами, что смотрится удивительно и непривычно. К слову, не все интернет-пользователи оценили необычные образы героев.

«Мне очень жаль, что я не видел оригинальную постановку, потому что я совершенно не могу понять, что происходит в этом трейлере», «Уже вижу, как кошки во всем мире подают коллективный иск на Тома Хупера», «Я не понимаю, почему вы все сходите с ума от кошек с человеческими лицами и сексуальными округлостями, танцующими безумный балет для детей», - пишут те, кто уже успел увидеть трейлер фильма.

Напомним, картина станет адаптацией культового мюзикла «Кошки» Эндрю Ллойда Уэббера (Andrew Lloyd Webber) 1981 года. По сюжету самые разные кошки из «Племени избранных» собираются на бал, чтобы определить ту, кто станет главной из них. Каждый представитель кошачьих рассказывает, почему именно он должен стать избранным.

Видео: YouTube, канал: Universal Pictures

Поделиться:



Другие новости