dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ava Max - Sweet But Psycho
Меню

Сногсшибательна! Селена Гомес повеселилась на свадьбе кузины

11405

Селена Гомес (Selena Gomez) вновь покорила фанатов своим роскошным look’ом. На днях она веселилась на свадьбе своей кузины Присциллы де Леон (Priscilla DeLeon), и в соцсетях уже появилось немало кадров с сияющей поп-звездой в элегантном и соблазнительном наряде. Полюбуйся сам!

Селена Гомес на свадьбе кузины Селена Гомес на свадьбе кузины

Для грандиозного торжества Гомес выбрала черное платье с открытыми плечами и довольно высоким разрезом, которое продемонстрировало шикарные формы 26-летней певицы. Судя по снимкам, она явно скинула несколько килограммов, и теперь выглядит просто сногсшибательно! Свой образ Селена дополнила классическими черными лодочками и сделала простую, но эффектную прическу и яркий макияж.

Селена Гомес с подругами Селена Гомес с подругами

На эту свадьбу Гомес пришла не просто в качестве гостьи – она выполняла обязанности подружки невесты. Поэтому за несколько месяцев до заветного дня она сделала сюрприз для невесты и подарила ей свадебное «платье мечты», а пару недель назад звезда устроила для кузины шикарный девичник на побережье мексиканского полуострова Пунта-Мита.

Ну а на самой свадьбе Селена произнесла для молодоженов речь, отметив, что Присцилла научила ее быть сильной. «Ты так прекрасна… Я люблю тебя», - трогательно сказала певица.

Несмотря на предсвадебные хлопоты и путешествия, Гомес не забывает и о работе. Недавно она дропнула новую коллекцию одежды, которую сделала в коллаборации с известным спортивным брендом, а еще призналась, что ее новый альбом уже почти завершен. Так что уже очень скоро мы услышим новые хиты от Селены. Ждем с нетерпением!

Фото: Instagram Присциллы де Леон, Instagram Джиллиан Гарзы

Поделиться:



Другие новости