dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Тэрон Эджертон прокомментировал слухи о том, что он сыграет Росомаху

1493

Comic-Con 2019 оказался очень богат на события – студия Marvel рассказала о своих планах на четвертую фазу киновселенной, а каст «Игры Престолов» обсудил со зрителями финальный сезон культового сериала. А на одной из панелей побывал звезда «Рокетмэна» и «Kingsman» - Тэрон Эджертон (Taron Egerton). Вместе с легендарным Марком Хэмиллом (Mark Hamill) он представил новый сериал для стриминговой платформы Netflix – «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления». А еще прокомментировал слухи о том, что сыграет Росомаху.

Тэрон Эджертон и Марк Хэмилл Тэрон Эджертон и Марк Хэмилл

Разговоры о том, что Тэрон может воплотить на экране культового персонажа, начались после твита Марка Миллара (Mark Millar). Один из поклонников шотландского автора комиксов вспомнил, что тот еще в 2002 году «предсказал будущее», изобразив Ника Фьюри похожим на Сэмюэля Л. Джексона (Samuel L. Jackson), а также упомянул Роберта Дауни Мл. (Robert Downey Jr), который позже сыграл Железного человека. Миллар ретвитнул это сообщение и подписал: «Всегда помните о том, что я никогда не ошибаюсь. PS Тэрон Эджертон станет следующим Росомахой».

На Comic-Con журналисты не смогли обойти стороной эти слухи и напрямую спросили актера, насколько они правдивы. В ответ он пошутил: «Я думаю, что нужна борода посерьезнее, чтобы сыграть Росомаху». Тэрон признался, что не считает себя лучшим кандидатом на роль одного из самых брутальных персонажей «Людей Икс».

«Слушайте, для этих слухов нет никаких оснований, - подчеркнул Эджертон, - Если бы мне предложили, это было бы прекрасно, но… Я должен признать, мне кажется, что есть претенденты гораздо лучше». Актер сказал, что он восхищается всеми фильмами и для него «большая честь даже быть упомянутым». При этом совсем неудивительно, что Марк Миллар вспомнил о Тэроне, ведь они неплохо сработались на съемках обеих частей «Kingsman». Кто знает, быть может, шотландский автор вновь предсказал будущее.

Тэрон Эджертон Тэрон Эджертон

Напомним, на протяжении семнадцати лет роль Росомахи на большом экране воплощал Хью Джекман (Hugh Jackman). Но после фильма «Логан» австралийский актер заявил, что больше не вернется к роли культового мутанта.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram MTV News

Поделиться:



Другие новости