В эфире: Музыка Твоей Мечты Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Семейный отпуск Бекхэмов: водные горки и пляжный футбол

1821

Бекхэмов не зря считают одним из самых крепких звездных семейств – они проводят вместе практически все свободное время, много путешествуют и поддерживают друг друга во всем. А еще не забывают делиться с поклонниками подробностями своей жизни! Недавно Дэвид (David Beckham) и Виктория (Victoria Beckham) отправились в Майами, где устроили летние каникулы для Ромео (Romeo Beckham), Круза (Cruz Beckham) и Харпер (Harper Beckham). На побережье Атлантического океана они нашли для себя немало развлечений, в том числе и экстремальных.

Дэвид Бекхэм с сыновьями Ромео и Крузом и дочкой Харпер Дэвид Бекхэм с сыновьями Ромео и Крузом и дочкой Харпер

В своем Instagram Дэвид поделился кадрами, на которых он с детьми покоряет огромные горки в аквапарке. На снимках видно, что они по-настоящему наслаждаются моментом – широко улыбаются, смеются и кричат от страха и восторга. Для такого насыщенного и экстремального отдыха Харпер выбрала очаровательный плавательный костюм с длинными рукавами. Не менее стильным был и ее звездный папа, который не снимал свою бейсболку даже в воде.

А четырнадцатилетний Круз попробовал свои силы на тренажере для серфинга. И хотя его попытка оказалась не слишком удачной, юный Бекхэм не постеснялся выложить видео с падением в своем Instagram.

Походом в аквапарк Бекхэмы не ограничились – они вовсю развлекаются, совмещая активный отдых с походами по ресторанам и спа-салонам. Папарацци заметили знаменитое семейство на пляже Майами Бич, где Ромео, Круз и Харпер играли в футбол, а чуть позже они отправились на рыбалку.

Бехкэмы неспроста выбрали Майами для своего отпуска – именно в этом городе тренируется футбольный клуб Inter Miami, который Дэвид приобрел несколько лет назад. Так что экс-спортсмен, скорее всего, успел еще и поработать.

Единственным, кто не смог присоединиться к своим родным на отдыхе, стал старший сын Дэвида и Виктории – Бруклин (Brooklyn Beckham). Он остался в Великобритании, где проходит стажировку у известного фотографа и портретиста Джона Ранкина (John Rankin).

Фото и видео: Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Круза Бекхэма, Instagram Ромео Бекхэма

Поделиться:



Другие новости