dj photo В эфире: Ольга Мажара Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

Орландо Блум и Кэти Перри показали свои фигуры во время отдыха

27490

Орландо Блум (Orlando Bloom) и Кэти Перри (Katy Perry), как и многие другие знаменитости, решили устроить себе отпуск в этот жаркий сезон и отправились поближе к морю. Сладкая парочка выбрала роскошный курорт Майорка, где вместе с друзьями наслаждаются летними днями. Испания встретила знаменитостей отличной погодой, чистым небом и папарацци, которые достанут селебрити, где бы они ни находились.

Кэти Перри Кэти Перри
Орландо Блум Орландо Блум

Так, Перри и Блум попали в объективы фотографов во время морской прогулки на яхте. Пользователи сети оценили подтянутую спортивную фигуру актера, который отдыхал на судне в ярких горчичных плавках. Кэти выбрала для отдыха слитный черный купальник в горох, она наслаждалась этим днем, прыгала с яхты в море, выглядела довольной и счастливой.

Кстати, кадрами из отпуска Орландо поделился в своем Instagram. Он разместил несколько снимков с роскошными видами на море, живописную гавань, скалистую местность и даже рану на ноге, которую получил, взбираясь на вершины испанских гор.

Напомним, что в этом году популярная певица и звезда «Пиратов Карибского моря» обручились в День Святого Валентина, однако, как выяснилось из интервью Кэти, замуж за Орландо она не спешит. Как рассказала исполнительница, к этому серьезному шагу они хотят хорошенько подготовиться, обдумав все детали, как в своих взаимоотношениях, так и в организации свадебного торжества.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Орландо Блума

Поделиться:



Другие новости