dj photo В эфире: Антон Бурнышев Parah Dice - Hot
Меню

Ники Минаж ждет ребенка? Рэп-дива намекает на беременность

1786

Ники Минаж (Nicki Minaj) точно знает, как привлечь к себе всеобщее внимание! На днях в сети появился новый альбом Chance the Rapper, в котором засветилась и рэп-дива. Она приняла участие в записи трека Zanies and Fools, и несколько строчек из этой коллаборации заставили фанатов подумать, что Ники беременна!

Ники Минаж Ники Минаж

«He the Clyde to my Bonnie, ’bout to walk down the aisle and be a mommy», - именно такие слова читает Ники в новом треке. Примерно их можно перевести так: «Он – Клайд для моей Бонни, собираюсь пойти под венец и стать мамочкой». Эти строчки многие фанаты Минаж восприняли всерьез – они уверены, что их любимица говорит правду, и действительно ждет ребенка от своего бойфренда Кеннета Петти (Kenneth Petty) и собирается выйти за него замуж.

Кстати, о свадьбе со своим возлюбленным рэп-дива говорила уже не раз – в декабре прошлого года она рассказала о помолвке с Петти. А пару недель назад в своем подкасте она призналась, что они с Кеннетом уже сделали первый шаг на пути к семейной жизни. «Мы получили лицензию на бракосочетание. Думаю, я получила то, за что боролась, – просто быть счастливой», - поделилась Ники со слушателями, так что часть про замужество действительно может оказаться правдой.

Ники Минаж и Кеннет Петти Ники Минаж и Кеннет Петти

Слухи про беременность Ники тоже возникали в прошлом – из-за твита, который она опубликовала в конце июня. «Для записи: в той лобстерите был ледяной чай. Во время нашего обеда не было употреблено ни капли алкоголя», - написала Минаж, имея ввиду скетч для шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon). Подписчики рэп-исполнительницы тут же насторожились. «Если ты не беременна, то совсем неважно, что именно ты пьешь. Ты что-то хочешь нам сказать, Ники?» - спросил один из пользователей Twitter, правда его вопрос так и остался без ответа.

Ники Минаж и Кеннет Петти Ники Минаж и Кеннет Петти

Напомним, с Кеннетом Петти рэп-звезда знакома уже довольно давно – по ее признанию, они знают друг друга с юности. Однако, официально свой роман подтвердили лишь в конце прошлого года, опубликовав совместные снимки в Instagram.

Фото: Instagram Ники Минаж

Поделиться: