dj photo В эфире: Егор Есиков Camila Cabello - My Oh My
Меню

Откровенный топ из черного шелка. Новый выход Анджелины Джоли

4854

Совсем недавно Анджелина Джоли (Angelina Jolie) официально подтвердила свое участие в новом проекте Marvel – экранизации комикса «Вечные» про расу сверхлюдей, которые живут на Земле вот уже несколько тысяч лет. А на днях оскароносная актриса доказала, что у нее самой тоже есть кое-что неизменное и вечное – ее чувство стиля!

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Папарацци запечатлели голливудскую звезду пути в салон красоты в Лос-Анджелесе. Для нового выхода Энджи выбрала изысканный, но при этом, довольно откровенный look в стиле total black. На ней был шелковый топ на тонких бретельках от французского бренда Iro, свободные брюки и открытые босоножки на невысоком каблуке. В руках Джоли несла черный кардиган, который сняла из-за жаркой погоды в Калифорнии.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Напомним, уже этой осенью ты сможешь увидеть Анджелину не только на снимках папарацци - она вернется на большие экраны после небольшого творческого перерыва. В октябре в прокат выйдет фильм «Малефисента: Владычица тьмы», в котором 44-летняя звезда вновь сыграет с Эль Фаннинг (Elle Fanning), а компанию им составит Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer). Кроме того, недавно завершились съемки триллера «Те, кто желают мне смерти», в котором Джоли получила одну из главных ролей. Дата релиза этой картины пока неизвестна.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Зато мы уже точно знаем, когда состоится премьера «Вечных» - дату объявили на Comic-Con в Сан-Диего. Она запланирована на 6 ноября 2020 года, так что ждать осталось не так уж долго – чуть больше года. Вместе с Энджи в этой экранизации сыграет звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден (Richard Madden), Сальма Хайек (Salma Hayek) и Кумэйл Нанджиани (Kumail Nanjiani).

Фото: Legion-Media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости