dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

Букингемский дворец опроверг слухи о безумных правилах Гарри и Меган

3822

Пару дней назад Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) вновь оказались под пристальным вниманием британской прессы. А поводом для этого стали некие «инструкции по поведению», которые получили все соседи королевской пары, живущие неподалеку от поместья Frogmore Cottage.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

По информации СМИ, недавно состоялась встреча местных жителей, среди которых оказались и члены королевской прислуги. И во время этого собрания их проинформировали о правилах поведения при встрече c герцогами Сассекскими. Например, их соседям запрещается первыми заводить разговор с Меган и Гарри, прикасаться к их собакам, а также просить о встрече с малышом Арчи и предлагать с ним понянчиться.

Эти новости вызвали большой общественный резонанс – жители Соединенного Королевства вновь остались недовольны поведением Маркл. По их мнению, именно она стала инициатором подобных инструкций. Однако, по заявлению Букингемского дворца, Меган не имеет к ним никакого отношения.

«Герцог и герцогиня не выступали с этими требованиями, не знали об этом, и не имеют никакого отношения к содержанию предложенного руководства», - сообщили представители королевской семьи журналистам. Но при этом они не опровергли сам факт существования этих правил. Как пишет одно из британских изданий, они были созданы с подачи одного из официальных лиц Букингемского дворца, который «слишком заботится о безопасности» Меган и Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, это не первый раз, когда жители Великобритании выразили недовольство по поводу герцогов Сассекских - многие считают, что они требуют «нездоровой конфиденциальности». Один из недавних скандалов разгорелся во время Уимблдона, когда Маркл посетила матч Серены Уильямс (Serena Williams) вместе со своими подругами. Поклонников королевской семьи возмутил тот факт, что Меган запретила себя фотографиировать, и посчитали ее поведение «капризной блажью».

Фото: Instagram SussexRoyal

Поделиться:



Другие новости