dj photo В эфире: Ольга Мажара Тимати, Крид Егор - Где Ты, Где Я
Меню

Орландо Блум откровенно рассказал об отношениях на расстоянии

1903

Со стороны может показаться, что в отношениях звездных пар царит полная идиллия – они богаты, знамениты и встречаются с популярнейшими людьми в мире. Но в реальности в это уравнение добавляется один серьезный минус – расстояние, ведь артистам приходится много путешествовать, и в итоге они проводят вместе не так уж много времени. Так происходит и в отношениях Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блума (Orlando Bloom), и недавно актер рассказал, как им удается сохранять свою любовь.

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

За последние несколько месяцев и у Орландо и у Кэти был невероятно насыщенный график – британский актер провел немало времени в Чехии – на съемках второго сезона сериала Carnival Row, а его возлюбленная много времени посвящала своей музыкальной карьере.

«Это часть работы, верно? – поделился Блум с журналистами во время недавней пресс-конференции в Лос-Анджелесе, - Вам приходится много работать над основой ваших отношений, чтобы создать чувство доверия и безопасности, которое позволит вам проводить время вдали друг от друга. А также делать все возможное, чтобы сохранить свою привязанность к человеку».

Орландо Блум Орландо Блум

Репортеры не упустили возможность спросить у Орландо про его свадьбу с Кэти, ведь с момента помолвки прошло уже почти полгода. Но как выяснилось, звезды совсем не торопятся идти к алтарю – сначала они хотят как следует укрепить свои отношения. В том же ключе недавно высказалась и сама певица.

«Мне кажется, мы неплохо справляемся и усердно работаем над тем, чтобы заложить прочный фундамент перед тем, как мы построим на нем этот огромный дом, в метафорическом смысле, - призналась Перри, - для было нас очень важно проделать всю работу перед самым важным шагом, ведь мы оба уже состояли в браке, а после тридцати к этому вопросу относишься совсем по-другому».

Кэти Перри Кэти Перри

Напомним, Орландо и Кэти объявили о своей помолвке в середине февраля – актер сделал своей возлюбленной предложение в День святого Валентина. И это было невероятно романтично, и очень неожиданно. «Я думала, что мы пойдем в какую-то галерею после ужина, но вместо этого мы оказались в вертолете», - рассказала тогда певица. Пока они были в воздухе, Блум протянул ей записку, в которой были все те слова любви, которые он хотел ей сказать. Этим актер отвлек внимание любимой и в этот момент достал кольцо и задал заветный вопрос, на который она ответила «Да».

Фото: Instagram Орландо Блума, Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости