dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Леди Гагу троллит экс-супруга ее бойфренда

23312

На днях в прессе появились новости о том, что Леди Гага (Lady Gaga) нашла себе нового бойфренда. Главным событием стало то, что им оказался совсем не Брэдли Купер (Bradley Cooper), которому приписывали роман со звездой, а совершенно другой мужчина. Как выяснили журналисты, избранником исполнительницы стал известный звукорежиссер Дэниел Хортон (Daniel Horton).

Леди Гага Леди Гага

Слухи о новом романе звезды появились после того, как в сеть попали снимки их поцелуя. После этого новость об отношениях пары облетела все СМИ и паблики и дошла до бывшей жены Хортона – актрисы Отум Гуззарди (Autumn Guzzardi).

И, кстати, она отреагировала на информацию об экс-супруге. На своей странице в Instagram Гуззарди разместила свою фотографию с совсем неслучайной подписью «Poker Face», сопроводив пост эмодзи в виде сердца. Да, все верно, именно так звучит главный хит Леди Гаги, с которой теперь встречается ее бывший муж – как тонко!

Отличный троллинг оценили подписчики Отум, оставив под постом многочисленные комментарии. «Мне кажется, этой подписью она намекает, что знает что-то, о чем не хочет говорить», «Вот это молниеносная реакция! Гага будет польщена», «У тебя такая красивая внешность! Это ты должна встречаться с Брэдли Купером», - пишут фолловеры актрисы. Реакции от самой Гаги на такой пост пока не поступало, и, видимо, вряд ли мы этого дождемся. Хотя, было бы интересно.

Фото: Instagram Леди Гаги, Instagram Отум Гуззарди

Поделиться:



Другие новости