dj photo В эфире: Красавцы Topic, A7S - Breaking Me
Меню

Анастасия Костенко заступилась за Дмитрия Тарасова

3829

Пока бывшая жена Дмитрия Тарасова пытается взыскать с него на воспитание 10-летней дочери неустойку по алиментам в размере нескольких миллионов рублей, нынешняя супруга футболиста – модель Анастасия Костенко заступилась за благоверного. Видимо, устав от нападок хейтеров, девушка не выдержала и написала небольшой пост в Instagram, опубликовав на личной странице в социальной сети фотографию с мужем.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

«Один в поле не воин. Дружная семья - залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме - целый отряд родственников. Наш табор, любимейший табор. Все попытки навести смуту в нашей огромной семье - бесполезны. Истина: «Как аукнется, так и откликнется», - подписала Анастасия снимок с Тарасовым.

Фолловеры Анастасии поддержали ее, посоветовав не обращать внимания на негатив других людей. «Умница! Береги семью!», «Настя, наплюйте на всех», «Вы очень красивая и примерная пара, от вас замечательная энергия», «Будьте счастливы!»,» Берегите друг друга! Будьте счастливы! У вас все будет ХОРОШО! Я в вас верю!», «Вы самая идеальная пара», - пишут поклонники Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Напомним, что Анастасия и Дмитрий поженились в январе прошлого года, а 10 июля в их семье родилась дочь Милана. Недавно девочке исполнился год. На своих страницах в Instagram родители трогательно поздравили девочку с ее первым днем рождения, назвав малышку «плодом своей любви».

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости