dj photo В эфире: Вадим Степанов Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Спортивное тело и рельефный торс: Хью Джекман на берегу океана

6429

Пока жители России надевают шапки и куртки в эти летние дни, укрываясь от ветра и дождя, на другой части света жаркий сезон идет полным ходом. Это демонстрируют и селебрити – к примеру, фотографиями из отпуска в купальниках с удовольствием делятся модели Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), а героем последних дней стал голливудский актер, звезда «Росомахи» - 50-летний Хью Джекман (Hugh Jackman).

Хью Джекман Хью Джекман

На днях супергерой «Людей Икс» попал в объективы папарацци во время его отдыха в Австралии на берегу океана. Находясь в одних плавках, актер продемонстрировал безупречную спортивную форму и подтянутый, рельефный торс, показав, что выглядеть круто можно в любом возрасте – главное, заниматься спортом, следить за здоровьем и правильно питаться.

Хью Джекман Хью Джекман

Кстати, в Австралии, откуда родом актер, состоится последний концерт в рамках гастрольного тура его шоу под названием «Хью Джекман: Человек. Музыка. Шоу». Кстати, на одном из них в городе Сент-Пол Джекман помог фанату в благородном деле. Один из поклонников заранее предупредил актера, что хочет сделать предложение своей девушке прямо во время выступления голливудской звезды, и тот посодействовал этому трогательному моменту. Своему избраннику девушка ответила заветное «да».

Фото: Instagram Хью Джекмана, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости