В эфире: Музыка Твоей Мечты Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Предсвадебное торжество: Хайди Клум и Том Каулитц на легендарной яхте

3698

Хайди Клум (Heidi Klum) и Том Каулитц (Tom Kaulitz) начинают свое пышное торжество по случаю бракосочетания, которое, к слову, состоялось еще в феврале этого года. Недавно Билл Каулитц (Bill Kaulitz), солист группы Tokio Hotel, поделился кадрами с мальчишника брата-близнеца, а теперь в сеть попали снимки папарацци, на которых пара запечатлена на предсвадебном мероприятии, проведенном на легендарной яхте Cristina O.

Хайди Клум и Том Каулитц на яхте Хайди Клум и Том Каулитц на яхте

Морское судно знаменательно тем, что когда-то на нем сыграли свадьбу Грейс Келли (Grace Kelly) и князь Ренье (Rainier III), а также Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy) с Аристотелем Онассисом (Aristotelis Onassis), в честь дочери которого оно и названо.

Для праздника Хайди выбрала нежное кружевное платье белоснежного цвета и босоножки в тон, которые в итоге немецкая супермодель сняла. Том надел белые брюки и изумрудный пиджак. Пара не спускала друг с друга глаз, обнималась и целовалась, демонстрируя любовь и счастье.

Хайди Клум и Том Каулитц на яхте Хайди Клум и Том Каулитц на яхте

Кстати, аренда яхты стоит 521 000 фунтов стерлингов в неделю – это около 42 миллионов рублей, а разместиться на ней могут до 250 гостей. На свадьбе Каулитца и Клум, правда, приглашенных было чуть меньше, но зато на палубе были замечены дети супермодели - 15-летняя Элен, 14-летний Генри, 12-летний Йохан и 9-летняя Лу. Компания веселилась и яхте, которая перемещалась по морю вдоль острова Капри. Позже гости переместились в ресторан Riccio, куда подъехали и другие приглашенные.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости