В эфире: Музыка Твоей Мечты Glenn Morrison, Islove - Goodbye
Меню

Горько! Хайди Клум и Том Каулитц сыграли свадьбу

2635

В солнечной Италии состоялось грандиозное торжество – 29-летний гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц (Tom Kaulitz) и 46-летняя немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) сыграли пышную свадьбу. Напомним, влюбленные поженились еще в феврале этого года, но праздник для друзей и родных состоялся только сейчас.

Хайди Клум, Том и Билл Каулитц Хайди Клум, Том и Билл Каулитц

Первой частью свадьбы стала вечеринка на легендарной яхте Cristina O, где в свое время праздновали свое бракосочетание Грейс Келли (Grace Kelly) и князь Ренье (Rainier III), а также Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy) и Аристотель Онассис (Aristotelis Onassis). На морскую прогулку были приглашены самые близкие люди пары. А уже на следующий день состоялась вторая часть торжества.

Все на той же знаменитой яхте прошла невероятно красивая свадьба Клум и Каулитца, куда было приглашено около 200 гостей. Церемонию провел брат Тома – Билл Каулитц (Bill Kaulitz).

Хайди Клум Хайди Клум
Том Каулитц и Хайди Клум Том Каулитц и Хайди Клум

Морское судно было украшено нежными цветами, столы ломились от шикарной еды и напитков, а Хайди и Том светились от счастья. Кстати, уже известно, во сколько обошлось звездам их красивое свадебное торжество. Сообщается, что за мероприятие пара отдала 521 тысячу фунтов стерлингов, что составляет около 42 миллионов рублей.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости