dj photo В эфире: Антон Бурнышев Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Меню

Семья в сборе: Дакота и Соколовский отметили годовщину расставания

11047

Год назад сеть потрясла новость о расставании одной из самых красивых пар российского Instagram: Рита Дакота заявила во всеуслышание о том, что порвала с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. Разразившаяся драма постепенно сошла на нет и между бывшими супругами воцарился мир. Спустя 12 месяцев после разрыва они вновь встретились и отлично провели время.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

«Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания. Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе, – подписала Дакота трогательный ролик, появившийся в ее Instagram. – Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е... Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз».

Рита отметила, что прошедший год научил ее многому, в том числе самому главному – любви: «Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности. Я люблю своего отца и люблю отца своего ребенка. Люблю как людей. Люблю как души, у которых свой сложный и красивый путь к свету».

Дакоту поддержали многочисленные поклонники и звездные друзья. Некоторые предположили, что эта встреча – первый шаг на пути к воссоединению пары. Подобные мысли о примирении Рита прокомментировала еще в марте, когда Влад Соколовский выпустил сингл в честь их пятилетней годовщины: «Даже самая красивая в мире песня не повод возвращаться туда, где меня предавали и обесценивали. Ничего не изменилось. К Владу я не вернусь».

Фото и видео: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости