dj photo В эфире: Егор Есиков Лазарев Сергей - Лови
Меню

Это точно она? Ким Кардашьян перестаралась с ретушью

2714

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) снова вызвала недоумение у своей многомиллионной армии подписчиков в Instagram. В этот раз звезда смутила поклонников снимками для промо-кампании новой коллекции косметики, вдохновленной девяностыми. «Вы можете создать так много луков», – заверила Ким фолловеров, анонсировав выход своей бьюти-линии. Те, в свою очередь, заверили красотку, что она выбрала самый странный образ из всех возможных – образ совершенно другого человека!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

«Столько фотошопа, что ты уже непохожа на себя», «Хм... Ким, конечно, сияет, но это вообще не она», «Я единственный узнал ее спустя десять секунд?», «Это вообще Ким? Или кто-то другой?», «Перефотошоплено. Удали это», – высказались подписчики Кардашьян. Многие сравнили звезду с певицей Тони Брэкстон (Toni Braxton), кто-то увидел сходство с Леди Гагой (Lady Gaga).

Ким Кардашьян не первый раз критикуют из-за снимков в Instagram. В мае этого года пользователи сети негативно высказались о первой фотографии малыша Псалма, «спрятанной» в переписке звезды с мужем Канье Уэстом (Kanye West). Тогда источник из окружения Ким отметил, что кадр был постановочным, а мама крохи «очень даже понимает, как обезопасить новорожденного в кроватке». После разгоревшейся драмы Кардашьян удалила пост.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости