dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Квентин Тарантино рассказал о любимом русском фильме и планах на будущее

3630

До премьеры фильма «Однажды... в Голливуде» осталось совсем чуть-чуть. Российский прокат девятой ленты Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) стартует уже завтра. А перед этим культовый режиссер решил лично представить новый киношедевр в Москве: в гостинице The Ritz-Carlton состоялась большая пресс-конференция, на которой Тарантино поделился планами на будущее и даже рассказал о своем любимом русском фильме. Конечно же, команда Love Radio не смогла пропустить событие такого масштаба – рассказываем, как все прошло!

Квентин Тарантино Квентин Тарантино

Режиссер опроверг слухи о том, что «Однажды... в Голливуде» станет последней лентой в его карьере. «Всего я хочу снять десять фильмов, так что этот будет предпоследним. И я вложил в него все, что у меня было, ничего не оставляя на потом. И пока я не представляю, что именно будет в последнем. Но я бы хотел сделать огромный фильм, который станет антологией всех предыдущих», – признался Тарантино.

«Если взять всю фильмографию в целом и представить, что все картины связаны между собой и каждая рассказывает какую-то часть одной большой истории, то я бы сказал, что этот («Однажды... в Голливуде») представляет собой яркую кульминацию», – добавил знаменитый постановщик.

Квентин Тарантино на пресс-конференции в Москве
Квентин Тарантино на пресс-конференции в Москве

Также Тарантино рассказал, как ему удалось собрать столь звездный каст. Как ты помнишь, главные роли в картине играют Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Брэд Питт (Brad Pitt) и Марго Робби (Margot Robbie). Режиссер признался, что рассматривал Тома Круза (Tom Cruise) на роль одного из центральных персонажей – подробнее об этом мы писали здесь.

Конечно же, пресс-конференция не обошлась и без вопросов о российском кинематографе, и оказалось, что у Тарантино есть свой фаворит! «В 70-х был один русский фильм, который смотрел маленький Квентин, и при этом я даже не знал что он русский – его просто крутили по телевизору. Это «Человек амфибия», – поделился режиссер. – Сейчас уже нет, но в начале 70-х его часто показывали американские телеканалы».

А еще режиссер поделился своим мнением о том, смог бы Брэд Питт победить Брюса Ли (Bruce Lee), и получил несколько подарков. Среди презентов оказался и сыр подмосковного производства, от которого Квентин остался в восторге. Хочешь увидеть это своими глазами? Тогда заходи в наш Instagram и смотри сторис!

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости