dj photo В эфире: Красавцы Far East Movement, Cover Drive - Turn Up The Love
Меню

Леопардовая юбка и перья: экстравагантный look Эммы Уотсон на свидании

2972

Похоже, в личной жизни Эммы Уотсон (Emma Watson) вновь наступили перемены! На днях британская актриса спровоцировала слухи о своем новом романе, появившись в одном из ресторанов Санта-Моники в сопровождении таинственного молодого человека. Конечно, звезда «Гарри Поттера» попыталась остаться незамеченной, но от папарацци не так-то просто спрятаться!

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Фотографы запечатлели звезду на выходе из итальянского заведения Via Veneto – в очень стильном, но в то же время экстравагантном образе. Для свидания Эмма выбрала длинную юбку с леопардовым принтом от популярного бренда Alice + Olivia, черную кофту и пальто с вставками из перьев.

Выйдя из ресторана, Уотсон быстро прошла к автомобилю, а через несколько мгновений за ней последовал и ее спутник. По словам очевидцев, они уехали из ресторана на одном такси. Кстати, журналистам быстро удалось выяснить личность молодого человека: им оказался 39-летний программист и бывший CEO компании Oculus – Брендан Ирибе (Brendan Iribe).

«Они встречаются уже некоторое время, – рассказал одному из западных изданий источник, близкий к британской актрисе. – Забавно, что ее предыдущим бойфрендом тоже был программист по имени Брендан».

Эмма Уотсон и Брендан Ирибе Эмма Уотсон и Брендан Ирибе

Напомним, в прошлом году Уотсон закрутила роман с известным предпринимателем Бренданом Уоллесом (Brendan Wallace) – об их отношениях стало известно в октябре 2018 года. Но спустя несколько месяцев они расстались, и уже в мае папарацци заметили актрису в Нью-Йорке в компании загадочного незнакомца.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: