dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Какие красотки! Ирина Шейк кайфует на побережье Ибицы вместе с дочкой

3112

В самом разгаре последний летний месяц, и все больше и больше знаменитостей устремляются к морскому побережью – чтобы успеть покайфовать под жаркими солнечными лучами, а заодно покрасоваться в стильных пляжных look’aх. В их числе оказалась и Ирина Шейк (Irina Shayk) – недавно 33-летнюю модель заметили на Ибице, в компании ее мамы и 2-летней дочки Леи.

Ирина Шейк с дочкой Леей Ирина Шейк с дочкой Леей

Похоже, этот средиземноморский курорт является одним из фаворитов Шейк, ведь российская красотка приезжает туда уже не первый раз. И при этом совсем не стремится спрятаться от папарацци – за один день она успела попасть в объективы фотографов несколько раз. Сначала репортеры заметили ее вместе с дочкой на пути к роскошной яхте.

Для пляжного отдыха Ирина выбрала ярко-лаймовый купальник, а сверху надела белоснежное платье-сетку, которое наглядно продемонстрировало шикарную фигуру Шейк. Не зря ее признали самой лучшей моделью для рекламы купальников в мире! Кстати, для Леи Ирина тоже выбрала очень стильный наряд – малышка выглядела невероятно мило в наряде от Burberry. Она явно пребывала в отличном настроении, много улыбалась и радовалась солнцу.

Вместе с дочкой Шейк пришла на причал, где их уже ожидала белоснежная яхта, на которой они вместе с родственниками и друзьями отправились на прогулку в море. Там модель не стала отказываться от удовольствия поплавать в прохладной воде, а Лея составила ей компанию – конечно, в нарукавниках. После того, как яхта причалила к берегу, репортеры запечатлели Ирину уже в обновленном образе.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Отметим, что отец Леи – актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) на Ибице не появился. По слухам, сейчас он наслаждается отдыхом на Сицилии, на ежегодном секретном слете Google Camp, где также побывали Орландо Блум (Orlando Bloom) и Кэти Перри (Katy Perry), Том Круз (Tom Cruise) и многие другие селебрили.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: