dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Тейлор Свифт рассказала, как справилась с массовым хейтом после конфликта с Ким Кардашьян

2362

Тейлор Свифт (Taylor Swift) наконец нарушила молчание по поводу своего давнего конфликта с Ким Кардашьян (Kim Kardashiam). Недавно поп-звезда украсила обложку американского Vogue, а в интервью журналу откровенно рассказала, как ей удалось справиться с огромным количеством хейта, который на нее обрушился после неоднозначных твитов светской львицы.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Напомним, что конфликт певицы и телезвезды начался в 2009 году на премии «Грэмми», когда супруг Кардашьян Канье Уэст (Kanye West) прервал речь Свифт и заявил, что этой награды больше достойна Бейонсе (Beyonce). Позднее конфликт обострился после выхода песни Уэста Famous, где есть строки: «Мы с Тейлор могли бы переспать, ведь я сделал ее знаменитой».

Само собой, Тейлор возмутили такие слова в ее адрес, и она публично обвинила Канье в оскорбительном поведении. И вот тут в конфликт вмешалась Ким Кардашьян – в своем Snapchat она опубликовала видео, на котором запечатлен небольшой фрагмент телефонного разговора Уэста и Свифт, на котором она, якобы, одобряет его новый трек.

Это видео спровоцировало огромную волну негатива в адрес Тейлор. Да и сама Ким подлила масла в огонь, опубликовав в твиттере очень неоднозначное послание про Национальный день змей, которое многие восприняли как выпад в сторону Тейлор и поддержали.

«Я думаю, что в мире не так много людей, которые понимают, какого это – когда миллионы тебя открыто ненавидят», – поделилась певица в новом интервью. «Когда вы говорите, что кого-то отменили, речь идет не о телешоу. Речь идет о человеке. И вы отправляете ему огромное количество сообщений с призывами заткнуться или просто исчезнуть, - добавила Свифт. –И это очень изолирующий опыт».

«Тогда я поняла, что мне нужно в корне изменить свою жизнь, потому что ситуация вышла из под контроля, – объяснила Тейлор. – И я моментально поняла, что мне нужно выразить все в музыке, это был единственный способ все пережить. Это был единственный способ сохранить мое психическое здоровье, а также рассказать о том, какого это – проходить через что-то настолько унизительное».

Рассказала Тейлор и о своем примирении с Кэти Перри (Katy Perry). Как выяснилось, первый шаг сделала невеста Орландо Блума (Orlando Bloom) – она отправила своей коллеге настоящую оливковую ветвь. А в ответ Тейлор пригласила Кэти на съемки своего нового клипа.

«Она написала мне: «Это так эмоционально. И я только за! Я хочу, чтобы мы с тобой стали примером. Но сначала давай проведем время вместе, потому что все должно быть реальным», а потом она приехала ко мне и мы проговорили несколько часов», – вспоминает Свифт.

Судя по последним новостям, Тейлор все-же удалось восстановить свою репутацию – через пару недель выйдет ее новый альбом под названием Lover, которого с нетерпением ждут поклонники по всему миру. И не забывай про экранизацию знаменитого мюзикла «Кошки», в которой Свифт исполнила одну из ролей. И если ты еще не видел его трейлер, то тебе срочно нужно это исправить! Посмотреть его ты можешь здесь.

Фото: Vogue

Поделиться:



Другие новости