dj photo В эфире: Ольга Мажара Daft Punk, Pharrell Williams - Get Lucky
Меню

Дмитрий Тарасов погасил многомиллионный долг по алиментам

2631

В последнее время в СМИ все чаще появлялись новости об известном футболисте Дмитрии Тарасове, с которого его первая жена Оксана в судебном порядке пыталась взыскать долг по алиментам, сумма которого приближалась к восьми миллионам. На прошлой неделе стало известно, что из-за неуплаты спортсменом требуемой суммы, ему запретили выезд из России и арестовали счета.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Сегодня в сети появились новости о том, что Тарасов, наконец, погасил многомиллионный долг и выплатил бывшей супруге необходимую сумму. Об этом долгожданном событии сообщил юрист Оксаны Сергей Жорин. «У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны», - заявил адвокат.

Ранее футболист заявлял, что не мог выплатить задолженность по алиментам на воспитании 10-летней дочери Ангелины из-за того, что проходил реабилитацию в Италии, где его поддержали супруга Анастасия Костенко и дочь Милана. Напомним, что спортсмен получил травму ноги и перенес операцию.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

«Я шокирован новостями о том, что якобы скрываюсь и не плачу долги. Все это полная чушь! Я был на реабилитации и физически не мог сделать денежный перевод», - сообщил Тарасов, заявив, что в самое ближайшее время погасит долг. Слово свое сдержал!

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости