dj photo В эфире: Егор Есиков JONY - Аллея
Меню

После откровений Евы Лонгории у Виктории Бекхэм стало еще больше фанатов

33051

Совет дня: не пускайся во все тяжкие на вечеринках Евы Лонгории (Eva Longoria), если не хочешь попасть потом в заголовки новостей. На днях актриса стала гостьей шоу Энди Коэна (Andy Cohen) и согласилась поучаствовать в его провокационной рубрике Shady Boots (почти как «Было / Не было» у Красавцев Love Radio). В ходе необычного интервью звезду «Отчаянных домохозяек» спросили, кто из знаменитостей выпил больше всего на ее свадьбе. Еве не пришлось долго думать.

Ева Лонгория с сыном и Виктория Бекхэм Ева Лонгория с сыном и Виктория Бекхэм

«Ох... Колеблюсь между Рики Мартином (Ricky Martin) и Викторией», – призналась Лонгория. «Викторией Бекхэм (Victoria Beckham)?» – уточнил Коэн и получил положительный ответ. В сети в восторге – кто знал, что британская икона стиля, всегда сдержанная и элегантная, окажется той еще тусовщицей?

Викторию и Еву связывают многолетние дружеские отношения. Красотки во всем поддерживают друг друга, даже несмотря на то, что живут на разных континентах. Лонгория часто появляется на публике в нарядах от Victoria Beckham. Один из них она выбрала и для своей свадьбы с мексиканским бизнесменом Хосе Бастоном (Jose Baston), которая состоялась в 2016 году. Спустя несколько лет после торжества актриса подарила своему супругу сына Сантьяго. Дэвид Бекхэм (David Beckham) и его жена стали главными фанатами малыша!

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости