dj photo В эфире: Егор Есиков Natalie Imbruglia - Torn
Меню

«Вы не понимаете, каково это»: Лиам Хемсворт нарушил молчание после разрыва

55657

Несколько дней назад в сети появились печальные новости: Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) решили расстаться после десяти лет (непростых) отношений и семи месяцев брака. О разрыве звезд сообщили их официальные представители, после новый этап в жизни прокомментировала и Майли. Поклонники пары затаили дыхание: что же думает об этом Лиам?

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Сейчас актер отдыхает вместе с братом Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) в родной Австралии. Журналистам Daily Mail Australia удалось связаться с ним и получить лаконичный, но довольно удручающий комментарий. «Вы не понимаете, каково это. Не хочу об этом говорить, приятель», – заявил Лиам. Поклонники подавлены: похоже, актера сложившаяся ситуация задела куда сильнее, чем Майли.

Сейчас Сайрус, как и многие другие звезды, путешествует по Италии. После того, как в сети узнали о ее разводе с Хемсвортом, певица опубликовала в Instagram серию снимков с вершины Доломитовых Альп и оставила вдумчивый комментарий. Подробнее мы писали о нем тут.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились в декабре прошлого года. Звезды устроили скромную церемонию, на которую были приглашены только их близкие и друзья. Спустя месяц после торжества актер поделился в интервью впечатлениями от семейной жизни: «Лучше и быть не могло. Мне так повезло быть с такой девушкой, как она. Я чувствую себя счастливчиком».

Upd.: Лиам Хемсворт опубликовал пост в Instagram, в котором отметил, что не давал и не собирается давать никаких комментариев прессе. Он подчеркнул, что ранее опубликованные цитаты являются ложными.

Фото: Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости