dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Молния
Меню

Лиам Хемсворт заявил, что все сообщения в прессе от его имени - ложные

2613

Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) высказался по поводу расставания с Майли Сайрус (Miley Cyrus) – и на этот раз по-настоящему! Австралийский актер выложил в своем Instagram пост, в котором заявил, что все сообщения, опубликованные в прессе от его имени, – ложные.

Лиам Хемсворт Лиам Хемсворт

Напомним, вчера в западных СМИ появился комментарий от имени Хемсворта, который, якобы, удалось получить репортерам Daily Mail Australia. «Вы не понимаете, каково это. Не хочу об этом говорить, приятель», – по версии издания, именно так актер ответил одному из журналистов неподалеку от кафе в Байрон Бэй. Но сам Лиам поспешил опровергнуть эту публикацию, а заодно расставить все точки над i.

«Всем привет. Я просто хотел уточнить, что мы с Майли недавно расстались и я не желаю ей ничего кроме здоровья и счастья в будущем. Это наше личное дело, я не давал и впредь не собираюсь давать никаких комментариев журналистам или представителям других медиа. Все цитаты, опубликованные в прессе от моего имени, – ложные. Мир и любовь», – написал Лиам в Instagram и опубликовал прекрасный снимок морского побережья, сделанный на закате.

Поклонники австралийского актера поддержали его в этот непростой момент и отметили, что он повел себя как настоящий джентльмен. «Мы любим тебя, Лиам. Ты с этим справишься», «Надеюсь, что твое сердце сможет исцелиться и ты встретишь того, кто будет тебя ценить», «Пример для всего мира о том, как нужно справляться с такой сложной и разбивающей сердце ситуацией», – пишут его подписчики в комментариях.

Для многих фанатов новости о расставании звездной пары стали настоящим шоком, а вот их близкие совсем не удивились такому развитию событий. «После их воссоединения все считали их идеальной парой, но у них все еще было много разногласий. Они не могли найти компромисс в вопросах, касающихся многих вещей, на которых базируются отношения. Здесь нет ничего удивительного», – рассказал один из инсайдеров журналу People.

Лиам Хемсворт Лиам Хемсворт

Фото: Instagram Лиама Хемсворта, Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости