В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Кара Делевинь обнажилась для глянца и рассказала об одержимости Билли Айлиш

14527

После съемки для журнала AD, раскритикованной в сети, Кара Делевинь (Cara Delevingne) реабилитировалась на страницах сентябрьского выпуска Marie Claire. Красотка приняла участие в минималистичной фотосессии и для одного кадра не постеснялась полностью обнажиться. Соблазнительный снимок растянулся на три поста. Угадаешь, какой из них собрал больше всего лайков?

Кара Делевинь для Marie Claire Кара Делевинь для Marie Claire

Поклонники в восторге – они скучают по Делевинь-супермодели. Последние несколько лет Кара активно развивает свою актерскую карьеру и очень редко появляется на подиуме и в рекламных кампаниях. Исключение она делает только для своих друзей – например, Dior или Balmain.

Красотка снялась в нескольких крупных фильмах и сейчас готовится к премьере сериала «Карнивал Роу». По словам звезды, это первый проект, в котором она продемонстрировала все свои актерские скиллы – из-за роли феи ей приходилось постоянно быть в воздухе. Помощь каскадеров не подлежала обсуждению: «Если бы я не делала трюки сама, я бы не погрузилась в процесс эмоционально».

Красотка также пробует себя в музыке. В 2017 году она представила саундтрек для фильма «Валериан и город тысячи планет», в котором сыграла одну из главных ролей, а сейчас работает над домашней студией, в которой планирует записывать песни своего сочинения. На вопрос, кого из исполнителей она слушает в данный момент, Кара ответила: «Я одержима Билли Айлиш (Billie Eilish). Невыносимо».

Фото: Instagram Кары Делевинь, Instagram Marie Claire
Видео: YouTube, канал: CaraDelevingneVEVO

Поделиться:



Другие новости