dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Надежда еще есть? Майли Сайрус и Лиам Хемсворт не спешат разводиться

1567

В последние несколько дней одной из самых горячих тем в западной прессе было расставание Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth). И хотя звездная пара официально подтвердила свой разрыв, инсайдеры уверяют, что надежда на их воссоединение еще есть.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

«Они взяли перерыв, потому что он был им нужен. Между ними было много противоречий, это была очень плохая ситуация, - рассказал один из источников, близких к поп-звезде, - И они оба решили, что для них будет лучше провести какое-то время порознь. Но это совсем не значит, что их отношения завершились окончательно».

Инсайдеры напомнили, что за десять лет отношений Майли и Лиам расставались несколько раз, но всегда «находили своей путь к воссоединению». Судя по всему, возможность примирения существует и сейчас – по крайней мере, в ближайшее время певица не планирует подавать на развод.

«Когда они оба счастливы, им хорошо друг с другом, - добавил источник, - абсолютно точно существует надежда на то, что они снова будут вместе».

Лиам Хемсворт Лиам Хемсворт

Напомним, о расставании знаменитых супругов стало известно в конце прошлой недели – сначала внимательные фанаты заметили, что Сайрус отправилась в Италию без своего обручального кольца. А вслед за этим в СМИ появилось официальное подтверждение разрыва – представитель певицы заявил, что «на данном этапе Лиам и Майли решили пойти разными путями». Через пару дней молчание нарушил и Хемсворт – в своем Instagram австралийский актер расставил все точки над i, написав что желает Майли «счастья и здоровья в будущем».

Фото: Instagram Майли Сайрус, Instagram Лиама Хемсворта

Поделиться: