dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Джиджи Хадид подогревает слухи о романе со звездой «Холостячки»

5539

Пару недель назад Джиджи Хадид (Gigi Hadid) взбудоражила своих фанатов, появившись на свидании со звездой нового сезона «Холостячки» - 26-летним Тайлером Кэмероном (Tyler Cameron). И даже несмотря на то, что поклонники, мягко говоря, остались не в восторге от избранника модели, она продолжает проводить с ним все больше и больше времени – на днях папарацци вновь подловили молодых людей на свидании в Нью-Йорке.

Тайлер Кэмерон и Джиджи Хадид Тайлер Кэмерон и Джиджи Хадид

Фотографы заметили Джиджи и Тайлера в компании нескольких друзей – они не спеша прогуливались по улицам Нью-Йорка и явно были в хорошем расположении духа. Кстати, и Хадид, и Кэмерон сделали ставку на беспроигрышное сочетание – они оба выбрали для свидания синие джинсы и футболку. Классика!

И хотя это уже третий раз, когда папарацци замечают молодых людей вместе, знаменитости не спешат публично демонстрировать чувства. По словам инсайдеров, они пока лишь узнают друг друга и не собираются торопить события. «Еще слишком рано говорить, что Тайлер и Джиджи «встречаются». Они оба намеренно ведут себя сдержанно», - объяснил источник, близкий к молодым людям.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Примечательно, что еще совсем недавно Тайлеру приписывали роман с главной героиней шоу «Холостячка» - Ханной Браун (Hannah Brown). Кэмерон даже провел ночь в ее апартаментах, но по словам инсайдеров, звезд американского реалити-шоу связывают лишь дружеские отношения. А вот перерастет ли его дружба с Джиджи во что-то большее – покажет время!

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости