dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Вот это новость! Дуэйн Джонсон тайно женился на Гавайях

3558

Этим утром Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) поделился с подписчиками радостной, но при этом довольно неожиданной новостью. После двенадцати лет отношений он женился на своей избраннице Лорэн Хэшиан (Lauren Hashian), устроив тайную свадьбу на берегу Тихого океана.

Дуэйн Джонсон и Лорен Хэшиан Дуэйн Джонсон и Лорен Хэшиан

В Instagram «Скала» выложил несколько снимков, сделанных на фоне потрясающе красивого заката на Гавайях. Для церемонии актер выбрал стильный, но в то же время простой look – белые брюки и рубашку, на которой он не забыл расстегнуть пару пуговиц. А его возлюбленная продемонстрировала шикарную фигуру, надев белое платье с кружевом и глубоким декольте, а также длинную фату.

«Мы сказали «да». 18 августа 2019. Гавайи. Счастливы», - лаконично подписал Дуэйн, и меньше чем за час, его публикация собрала два с половиной миллиона лайков. В комментариях актера поздравляют не только его поклонники, но и звездные друзья – коллеги по фильму «Джуманджи» Кевин Харт (Kevin Hart) и Карен Гиллан (Karen Gillan), спортсмен Том Брэйди (Tom Brady), актриса Эйса Гонсалес (Eiza Gonzalez) и многие другие.

Кстати, место для свадьбы Джонсон выбрал неслучайно – его родители переехали в Гонолулу, когда Дуэйн еще учился в школе, и задержались там на несколько лет. И впоследствии актер много раз говорил, что считает своим домом именно Гавайи, хотя он так же успел пожить в Новой Зеландии и США.

Дуэйн Джонсон и Лорен Хэшиан Дуэйн Джонсон и Лорен Хэшиан

Напомним, Дуэйн и Лорэн познакомились на съемках фильма «План игры», но роман между ними закрутился чуть позже - после того, как в 2007 году Джонсон развелся со своей первой женой Дэни Гарсией (Danny Garcia). В этом браке у актера родилась дочь Симон Александра, которой недавно исполнилось 18 лет. Также «Скала» воспитывает двоих дочерей, которые появились в отношениях с Хэшиан - трехлетнюю Жасмин и полуторагодовалую Тиану.

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться: