dj photo В эфире: Вадим Степанов Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж за его тезку

2233

И вновь хорошие новости! Не успели мы порадоваться за Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson), как западные СМИ сообщили об еще одной грядущей свадьбе. На этот раз речь идет о Крессиде Бонас (Cressida Bonas) – экс-возлюбленной принца Гарри (Prince Harry), с которой он встречался на протяжении двух лет. Их отношения так и не перешли в режим «долго и счастливо», но похоже, что оба все-же нашли свою судьбу – герцог Сассекский женился на Меган Маркл (Meghan Markle), а Крессида недавно объявила о помолвке со своим новым избранником.

Гарри Уэнтeорт-Стэнли и Крессида Бонас Гарри Уэнтeорт-Стэнли и Крессида Бонас

«Мы женимся», - написал в своем Instagram новоиспеченный жених Бонас, геодезист и агент по недвижимости Гарри Уэнтуорт-Стэнли (Harry Wentworth-Stanley). Судя по геолокации, он сделал своей любимой предложение в Соединенных Штатах, на острове Нантакет, расположенном в Атлантическом океане. И в качестве подтверждения помолвки, он запостил романтичное селфи, на котором Крессида демонстрирует довольно необычное кольцо.

Одним из первых счастливую пару поздравил брат Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – Джеймс Миддлтон (James Middleton), написав: «Это замечательно». Кстати, после расставания с принцем Гарри (Prince Harry), Бонас также удалось сохранить хорошие отношения со многими членами королевской семьи – в 2018 году она даже побывала на свадьбе герцогов Сассекских. А через пару месяцев повеселилась и на церемонии бракосочетания своей близкой подруги – принцессы Евгении (Princess Eugenia).

Крессида Бонас и Гарри Уэнтeорт-Стэнли с сестрой Луизой Крессида Бонас и Гарри Уэнтeорт-Стэнли с сестрой Луизой

Напомним, Бонас и Уэнтуорт-Стэнли начали встречаться в начале 2017 года. По крайней мере, именно в этот период их начали замечать вместе. Но познакомились они гораздо раньше. Примечательно, что роман между ними возник еще до отношений Крессиды с принцем Гарри. Тогда молодые люди решили расстаться, но, по всей видимости, от судьбы не убежишь!

Фото: Instagram Гарри Уэнтуорта-Стэнли

Поделиться:



Другие новости