В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Ты не узнаешь Билли Айлиш в новой фотосессии для глянца

5440

17-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish), покорившая весь мир своей музыкой, украсила обложку нового выпуска V Magazine, посвященного 20-летию журнала. Поклонники звезды не сразу узнали ее на снимке. Длинные черные волосы, украшение в виде змеи от Bulgari, воздушная накидка от Gucci, букет цветов – исполнительница больше похожа на готическую принцессу из какого-нибудь мультфильма, чем на яркую бунтарку, обожающую оверсайз и меняющую цвет волос по несколько раз в год.

Билли Айлиш на обложке V Magazine Билли Айлиш на обложке V Magazine

«Загадочная Билли Айлиш талантлива и мудра не по годам. Отказываясь менять свое художественное видение и нарушать целостность своего творчества, она воплощает дух, который сделал V Magazine той культурной силой, какой он является. И поэтому она идеальный выбор для обложки», – заявили представители издания, опубликовав серию черно-белых снимков, больше похожих на кадры из кино.

Многие читатели журнала с таким решением не согласились. Одни посчитали, что на первой полосе не может быть человек, родившийся позже запуска проекта, другие напомнили, кто был главной звездой обложек. Речь идет о Леди Гаге (Lagy Gaga), которая в тандеме с V Magazine сделала много классных фотосессий, завирусившихся в сети (например, эта). По мнению фанатов певицы, съемка с Билли Айлиш вдохновлена именно кадрами с «Мамой монстров».

Фото: Instagram V Magazine

Поделиться:



Другие новости