Меню

Поклонники недовольны бровями Дарьи Клюкиной. Что не так?

9998

К победительнице шоу «Холостяк», Дарье Клюкиной, приковано пристальное внимание фанатов. И дело не только в том, что в начале лета она выпустила свой дебютный трек, но и в том, что все с нетерпением ждут, когда красотка выйдет замуж. Даша же продолжает интриговать фолловеров, публикуя снимки с примерки свадебного платья.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Однако подготовка к торжеству не единственное, что привлекает подписчиков. В аккаунте Клюкиной можно найти полезные советы и её секреты красоты. На днях в популярной социальной сети Дарья опубликовала селфи и написала свой лайфхак бодрости по утрам. «У меня есть для вас рецепт для бодрости на выходные: стакан воды, лимонный сок и сок имбиря. Полезно, вкусно и бодриииит!!!» - поделилась девушка.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Но внимание поклонников привлёк не текст, а густые брови Instagram-звезды. «Только не выходите замуж с такими бровями! Мода пройдёт, а фотки останутся», «Кошмар, а не брови», «А брови ветром раздуло?» - это лишь малая часть того, что пишут в комментариях к её фотографии.

Красотка устала молчать и ответила всем недовольным в своём Instagram-аккаунте. «Ох уж эти брови! Как много я читала тут ваших негативных комментариев. Ничто не вызывало столько злости во многих здесь, как мои бровки. Знаете, мне кажется, что они для вас, как красная тряпка для быка. Может вы так свой негатив сливаете? Мне не жалко... на старт, внимание, марш...А если серьёзно, не судите, да не судимы будете».

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости