dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Звезды «Мстителей» vs Дуэйн Джонсон. Кто стал самым высокооплачиваемым актером?

2875

Американский журнал Forbes продолжает подсчитывать доходы самых топовых знаменитостей, и на этот раз в центре внимания оказались исполнители главных мужских ролей. За звание самого высокооплачиваемого актера в мире в этом году боролись звезды «Мстителей», Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Уилл Смит (Will Smith), Джеки Чан (Jackie Chan) и многие другие. Кто же оказался на вершине?

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

Список из десяти самых богатых актеров возглавил «Скала» - с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года ему удалось заработать 89,4 миллиона долларов. Такую внушительную сумму ему обеспечили не только фильмы (а их, кстати, за прошедший год вышло немало), но и съемки в сериале HBO «Футболисты» - за каждый эпизод он получает около 700 тысяч долларов. А еще Джонсон неплохо «поднимает» деньги на продаже линии одежды, обуви и наушников, созданной в коллаборации с Under Armour.

Вслед за ним в рейтинге Forbes расположились одни из главных звезд Marvel – Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.). За год они заработали 76,4 и 66 миллионов долларов соответственно. Несложно догадаться, что основную часть их дохода составляют гонорары от ленты «Мстители. Финал», которая стала самым кассовым фильмом в истории, обогнав «Аватар». Плюс ко всему, в прокат вышел ремейк «Людей в черном», в котором австралийский красавчик сыграл главную роль.

Роберт Дауни-мл.
Крис Хемсворт

Кстати, Хемсворт и Дауни-мл. – не единственные актеры Marvel, попавшие в список самых высокооплачиваемых. Там также засветились Крис Эванс (Chris Evans), Пол Радд (Paul Rudd), сыгравший Человека-муравья, и Брэдли Купер (Bradley Cooper), озвучивший реактивного енота Ракету. Правда, для него основным источником дохода все же стали не «Мстители» - большую часть своих средств он заработал на фильме «Звезда родилась».

Брэдли Купер
Уилл Смит

Также в список Forbes попал индийский актер Акшай Кумар (Akshay Kumar), Джеки Чан и Адам Сэндлер (Adam Sandler). А замкнул десятку лидеров Уилл Смит, который неплохо заработал на роли Джинна в экранизации «Аладдина» от Гая Ричи (Guy Ritchie).

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона, Instagram Роберта Дауни-мл., Instagram Криса Хемсворта, Instagram A Star Is Born, Instagram Уилла Смита

Поделиться:



Другие новости