dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

«Кошки» в стиле Стивена Кинга и дочка Умы Турман в образе русалки

1421

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! По традиции собрали для тебя эпичную пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых видео в сети.

5 место

Уже меньше чем через месяц ты вновь сможешь увидеть Сильвестра Сталлоне (Silvester Stallone) в культовой роли Джона Рэмбо. И если ты все еще сомневаешься, стоит ли идти на «Последнюю кровь» в кино, то лови новый трейлер, вдохновляйся и помни, что это будет последняя часть знаменитой франшизы!

4 место

Парни из 5 Seconds of Summer запремьерили клип на свой новый сингл Teeth. Сами музыканты описывают его как новый этап в своем творчестве, так что тебе непременно нужно его заценить!

3 место

Мы знаем, что ты этого ждал! «Удивительная Миссис Мейзел» возвращается с третьим сезоном, и, судя по трейлеру, в нем будет все, за что мы так любим этот сериал! Невероятный стиль в мельчайших деталях, шикарная актерская игра, и конечно же, искрометный юмор - смотри сам!

2 место

В этом году настоящим открытием стала Майя Хоук (Maya Hawke) – дочка Умы Турман (Uma Turman) не только очаровала зрителей своей актерской игрой в третьем сезоне «Очень странных дел», но и засветилась в новом фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды… в Голливуде»! А еще она отлично поет – смотри клип на трек To Love a Boy и убедись в этом.

1 место

Недавно в сети появился первый трейлер мюзикла «Кошки», в котором Тейлор Свифт (Taylor Swift), Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) и другие звезды предстали в удивительных образах кошек с человеческими лицами. Многие зрители отметили, что эти создания больше похожи на персонажей хоррора – и даже наглядно это продемонстрировали, смешав кадры из трейлера с отрывками фильмов «Кладбище домашних животных», «Тихое место» и «Птичий короб». Вышло очень даже жутко!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости