dj photo В эфире: Вадим Степанов Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Как пережить трудные времена? Вдохновляющий пост от Меган Маркл

1341

Герцоги Сассекские никогда не опускают руки, даже если в сети их нещадно критикуют. Спустя несколько дней после скандала, разразившегося из-за их небюджетного путешествия по Европе, Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) вернулись к своим королевским обязанностям, в числе которых – поддержка благотворительных организаций и инициатив.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Новый пост в Instagram герцогов посвящен маленькой пекарне в Восточном Лондоне, которая поддерживает женщин, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. На первом снимке запечатлены капкейки с вдохновляющими надписями: «Ты прекрасен», «Будь сильным», «Тебя так любят». На других фотографиях можно увидеть людей, которые каждый день создают эти и другие лакомства.

«Когда я посетила этих женщин, я была поражена, как выпечка, сама по себе, стала для них терапией – что вполне логично во многих аспектах. Чувствуя, что у них не было контроля над своей собственной жизнью из-за прежних (и часто мучительных) обстоятельств, они находят утешение в размеренном характере выпекания», – прокомментировала Меган Маркл публикацию.

Как и ее подопечные, герцогиня всегда может рассчитывать на поддержку. После скандала с частным джетом в защиту Меган и Гарри высказались их многочисленные поклонники и знаменитые друзья, в том числе Элтон Джон (Elton John), Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и Пинк (Pink).

«Я рада видеть, как люди встают на защиту герцога и герцогини Сассекской. То, как к ней относятся, – самая публичная форма травли. Все вышло из-под контроля. Давайте все будем немного добрее, ладно? Давайте покажем нашим детям, что круто быть добрым», – написала Пинк в Twitter.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram герцогов Сассекских

Поделиться: