В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Прощай Marvel? Том Холланд прокомментировал будущее Человека-паука

5013

Похоже, Человек-паук действительно больше не будет частью киновселенной Marvel! На днях в Анахайме состоялся большой конвент студии Disney – D23 Expo, на котором исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд (Tom Holland) впервые высказался по поводу будущего своего героя.

Том Холланд Том Холланд

На сцену D23 британский актер вышел в компании Криса Пратта (Chris Pratt), чтобы представить анимационный фильм «Вперед», в котором они озвучили главных персонажей. И, конечно же, он не мог не прокомментировать конфликт Sony и Disney, результатом которого стал отказ Кевина Файги (Kevin Feige) и Marvel продюсировать следующие фильмы про «дружелюбного соседа».

«Это была сумасшедшая неделя, но я хочу чтобы вы знали, что я благодарен до глубины души, - сказал Холланд, уходя со сцены, и процитировал фразу Тони Старка из «Мстителей. Финал», - я люблю вас в три тысячи раз больше».

«Мы сделали пять потрясающих фильмов, - позже поделился Том в интервью одному из изданий, - это были пять удивительных лет. И это было лучшее время в моей жизни. Кто знает, что готовит для нас будущее? Но я точно знаю, что продолжу играть Человека-паука и получать от этого огромное удовольствие. И это будет круто, в каком бы направлении мы не решили двигаться. Будущее Человека-паука будет другим, но от этого не менее клевым и удивительным, и мы найдем способ сделать его еще лучше».

Том Холланд Том Холланд

С журналистами пообщался и Кевин Файги, который был продюсером двух сольных фильмов о Человеке-пауке, а также работал с Холландом в «Противостоянии», «Войне бесконечности» и «Финале».

«Это была мечта, и я не думал, что она когда-нибудь осуществится. Мы знали, что не сможем делать это вечно, так что мы рассказали ту историю, которую хотели, и я всегда буду за это благодарен», - подчеркнул глава Marvel Studios.

Том Холланд Том Холланд

При этом поклонники все еще надеются на то, что студиям удастся разрешить свой конфликт и вернуть Паучка в Marvel. Среди тех, кто еще лелеет надежду, оказался и Джон Фавро (Jon Favreau), который был режиссером двух фильмов о Железном человеке, а также сыграл в киновселенной роль Хэппи Хогана. «Сейчас все находится на раннем этапе, - объяснил Фавро, - и как фанат, я осторожно выражаю оптимизм и надеюсь, что это не последняя глава истории».

Фото: Instagram Тома Холланда

Поделиться: