dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

D23: Эмма Стоун показала фото в образе Круэллы, а Кит Харингтон присоединился к Анджелине Джоли

2343

На днях в Анахайме состоялся конвент D23 Expo 2019, который собрал под одной крышей крупнейших западных звезд. Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Том Холланд (Tom Holland), Крис Пратт (Chris Pratt) и многие другие селебрити вышли на сцену, чтобы рассказать о новых проектах Disney. Не обошлось и без парочки сюрпризов! Например, зрителям показали первое фото Эммы Стоун (Emma Stone) в образе Круэллы, а также раскрыли, какую роль Кит Харингтон (Kit Harington) сыграет в киновселенной Marvel.

Эмма Стоун в образе Круэллы Эмма Стоун в образе Круэллы

Классическая черно-белая шевелюра, образ в стиле total black, бледная кожа и невероятно яркий мейк-ап - именно так Круэлла будет выглядеть в приквеле к оригинальному фильму 1996 года «101 далматинец». Мнения фанатов разделились – кто-то в восторге от такого видения культовой злодейки, а кто-то пишет, что она больше похожа на персонажа Джонни Деппа (Johnny Depp) из фильма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». А как тебе такая Круэлла?

Также на конвенте появились новые подробности по поводу Кита Харингтона – после новостей о том, что британский красавчик присоединился к Marvel, фанаты гадали – какая же роль ему досталась. Теперь это известно наверняка - Кит сыграет супергероя Дэйна Уитмана, более известного как Черный рыцарь в экранизации комикса «Вечные». Как ты помнишь, в этой ленте также снимутся Анджелина Джоли, Сальма Хайек (Salma Hayek) и коллега Харингтона по «Игре престолов» - Ричард Мэдден (Richard Madden).

Напомним, этот фильм расскажет о расе сверхлюдей, которые появились в результате генетического эксперимента пять миллионов лет назад. Со временем существа разделились на справедливых и благородных Вечных и жутковатого вида Девиантов. Поначалу два вида вели ожесточенную войну, однако со временем конфликт утих.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

И это далеко не все новости, которые мы узнали благодаря D23! Так, режиссер Райан Куглер (Ryan Coogler) назвал дату релиза второй «Черной пантеры» - сиквел популярнейшего блокбастера выйдет на экраны 6 мая 2022 года.

Настоящую сенсацию произвел Юэн МакГрегор (Ewan McGregor). Он объявил, что вернется к роли Оби-Вана Кенноби в спин-оффе «Звездных войн» - сериале для стриминговой платформы Disney+. Кстати, о ней: на конвенте стало известно, что онлайн-сервис начнет свою работу уже в ноябре этого года.

Юэн МакГрегор Юэн МакГрегор

Продолжая тему сериалов, на сцену вышел каст проекта «Ванда/Вижн» во главе с Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Полом Беттани (Paul Bettany). И, конечно же, мероприятие не могло обойти стороной заключительный эпизод культовой космической саги. Чтобы представить новый постер и эксклюзивные видеоматериалы к фильму «Звездные войны: Скайуокер. Восход», его режиссер Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) позвал на сцену звездный каст этой картины, а также знаменитых дроидов - R2-D2 и BB-8.

Каст «Звездных войн»
Каст сериала «Ванда/Вижн»

Также на сцену вышли звезды Marvel – Том Холланд и Крис Пратт, но совсем не для того, чтобы представить новые части «Человека-паука» и «Стражей Галактики»! На этом конвенте они рассказали об анимационном фильме «Вперед», в котором озвучили главных персонажей.

А Дуйэн Джонсон появился на D23 в компании Эмили Блант (Emily Blant) – они представили приключенческую картину «Круиз по джунглям», которая выйдет в прокат в июле 2020 года.

Том Холланд и Крис Пратт
Дуэйн Джонсон и Эмили Блант

Фото: Instagram Walt Disney Studios, пресс-служба Walt Disney Company Russia

Поделиться: