dj photo В эфире: Ольга Мажара Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Дождались! Новые фотографии со свадьбы Дуэйна Джонсона

5865

В середине августа звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) и его любимая девушка Лорэн Хэшиан (Lauren Hashian) тайно сыграли свадьбу на Гавайях. Стоит отметить, что влюбленные вместе уже более десяти лет, однако связать себя узами брака решились только сейчас. Фотографий с торжества было совсем немного, и вот на днях супруга актера поделилась кадрами с праздника, которые так ждали поклонники звездной пары.

Свадьба Дуэйна Джонсона и Лорэн Хэшиан Свадьба Дуэйна Джонсона и Лорэн Хэшиан
Дочери Дуэйна Джонсона и Лорэн Хэшиан
Дуэйн Джонсон с дочкой

На снимках, сделанных фотографами Брэндоном Крузом (Brandon Cruz) и Дастином Шепардом (Dustin Shepard), запечатлены эмоциональные моменты свадебного торжества. Особенно трогательно получились кадры с детьми пары. Подписчики супругов пришли в полный восторг и умиление от очаровательных девочек - трехлетней Жасмин и годовалой Тианы. Также на опубликованных фотографиях присутствуют мамы Джонсона и Хэшиан и приглашенные гости мероприятия. Все снимки с праздника, опубликованные в социальной сети, Лорен трепетно сопроводила эмодзи в виде красного сердца.

Дочери Дуэйна Джонсона и Лорэн Хэшиан Дочери Дуэйна Джонсона и Лорэн Хэшиан
Свадьба Дуэйна Джонсона и Лорэн Хэшиан Свадьба Дуэйна Джонсона и Лорэн Хэшиан
Дуэйн Джонсон и Лорэн Хэшиан Дуэйн Джонсон и Лорэн Хэшиан

К слову, Дуэйн в своем личном аккаунте свадебные снимки пока не разместил, зато поделился кадром, сделанным во время их с Лорэн медового месяца. Известно, что пара отмечала свое бракосочетание на берегу Тихого океана, а снимок сделан в одном из гавайских ресторанов поселения Ханалеи. Ради того, чтобы известный актер провел романтический вечер вместе с женой, хозяин заведения даже закрыл его для других посетителей. Как романтично!

Фото: Instagram Лорэн Хэшиан, Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться: