dj photo В эфире: Вадим Степанов Undressd - Forever Young
Меню

Брэд Питт побывал на воскресной службе Канье Уэста

1537

Всего пару дней назад Брэд Питт (Brad Pitt) блистал на красной дорожке Венецианского кинофестиваля, представляя свой новый фильм «К звездам». Но, как выяснилось, голливудский красавчик уже успел вернуться в штаты, и первым делом отправился на… воскресную службу Канье Уэста (Kanye West). Да, мы знаем – это очень неожиданно!

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

На вчерашней службе в Уоттсе – небольшом пригороде Лос-Анджелеса – собралось немало знаменитостей. Поддержать своего мужа пришла Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в стильном total-black образе, а также ее младшие сестры Хлои (Khloe Kardashian) и Кендалл (Kendall Jenner). И если их присутствию никто не удивился, то появление Брэда Питта произвело настоящую сенсацию.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Брэд Питт Ким Кардашьян, Канье Уэст и Брэд Питт

На многочисленных видео, которыми посетители службы поделились в сети, видно, как голливудский актер и рэпер приветливо обмениваются парой слов. Правда, поклонников Питта возмутило поведение Канье. Они посчитали, что исполнитель не слишком уважительно отнесся к своему звездному гостю.

«Он мог хотя бы пожать руку», «Выглядит как неловкий момент», «Уфф, я бы не хотела оказаться в церкви, где к тебе поворачиваются спиной через пять секунд», - возмущенно пишут пользователи соцсетей. Но, возможно, Уэст не имел в виду ничего плохого, и просто растерялся.

Напомним, что Канье регулярно устраивает воскресные службы, на которых выступает он сам, а также госпел-хор. Не так давно Ким призналась, что эти мероприятия оказывают отличный «терапевтический эффект» на ее мужа, который страдает от биполярного расстройства. Кстати, подробнее об этом мы писали здесь.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram DuKwon D.Cap Jones,
Видео: Instagram Kim Kardashian Snapchat, Twitter Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости