dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ультракороткая стрижка и яркий макияж: новый образ Шарлиз Терон

3053

За последние несколько месяцев Шарлиз Терон (Charlize Theron) не раз удивляла поклонников кардинальной сменой своего образа. В феврале голливудская красотка неожиданно для всех стала брюнеткой, а пару недель назад фанаты и вовсе с трудом узнали свою любимицу в трейлере фильма Bombshell. И вот теперь пришло время для новых экспериментов!

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Несколько часов назад актриса выложила в Instagram кадр со съемок девятого «Форсажа». Именно в таком дерзком и стильном образе – с ультракороткой стрижкой пикси - в фильме предстанет ее героиня, кибертеррористка по имени Сайфер.

«Она вернууулась», - с энтузиазмом подписала Шарлиз свою публикацию, напомнив поклонникам, что уже снималась в мегапопулярной франшизе. Как ты помнишь, она сыграла главную антагонистку предыдущей части, которая заставила Доминика Торетто работать на себя и пойти против семьи.

Фото со съемочной площадки девятого «Форсажа» Фото со съемочной площадки девятого «Форсажа»

Насколько важную роль Шарлиз предстоит сыграть в девятом «Форсаже», пока неясно. Подробности картины по-прежнему не раскрываются, при том, что она должна выйти в прокат уже в мае 2020 года.

Известно лишь, что к работе над знакомыми персонажами вернутся Вин Дизель (Vin Diesel), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel), Лудакрис (Ludacris) и оскароносная Хеллен Миррен (Helen Mirren). Также к звездному касту присоединится знаменитый рестлер и актер Джон Сина (John Cena).

Фото: Instagram Шарлиз Терон
Видео: Instagram Fast & Furious

Поделиться:



Другие новости