dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Уильям и Кейт отвели детей в школу. Шарлотта пошла в первый класс!

3388

Первый звонок прозвенел и для маленьких наследников британского престола! Сегодня принц Джордж и принцесса Шарлотта вместе со своими родителями приехали в частную школу Thomas’s Battersea, где будут учиться вместе еще много лет. Шарлотта пошла в первый класс, а ее старший брат – в третий.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

В этот особенный день принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) лично проводили старших наследников до дверей школы. К слову, когда Джордж пошел в первый класс, герцогиня не смогла поддержать его из-за плохого самочувствия. Тогда она была беременна малышом Луи. Шарлотте повезло больше – она смогла разделить волнительный момент со всей семьей.

Как и ее старший брат, принцесса была в традиционной школьной форме, а ее рюкзак украшал розовый единорог-талисман. Кейт Миддлтон выбрала для выхода в свет цветочное платье от Michael Kors, в котором уже появлялась на свадебной репетиции принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). В сети остались в восторге от элегантного образа герцогини и ее сияющей улыбки.

Во время первого года в школе Thomas’s Battersea четырехлетняя Шарлотта будет изучать мир через игры и творчество: она будет учиться делать выбор, решать проблемы, заводить друзей и проявлять настойчивость в достижении целей. Шестилетнего Джорджа ждет более серьезная программа: принц будет изучать математику, английский язык, историю и географию. Он также будет посещать театральный кружок и балетный класс. Из-за последнего, к слову, недавно разгорелся скандал.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Фото и видео: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости