dj photo В эфире: Ольга Мажара Audiosoulz - Dancefloor
Меню

«Я хочу показывать свое тело»: откровенное интервью Билли Айлиш

42175

Все привыкли к тому, что 17-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) предпочитает дерзкий и необычный стиль в одежде – чаще всего она выбирает оверсайз вещи ярких оттенков с кучей логотипов и принтов. И все потому что юная звезда не хочет привлекать лишнее внимание к своей фигуре. Но, похоже, что в ближайшем будущем это может измениться – недавно Билли стала одной из главных героинь американского Elle, и в интервью откровенно рассказала о восприятии своего тела и ментальном здоровье.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Билли призналась, что зачастую люди неправильно трактуют ее стремление максимально спрятать свою фигуру за мешковатыми вещами. «Суть не в том, чтобы застыдить всех тех девушек, которые одеваются не как Билли Айлиш, - подчеркнула певица, - Это меня злит. Мне приходится надевать огромные футболки, чтобы вы не чувствовали себя некомфортно из-за моей груди».

Она вспомнила, как после концерта в Нэшвилле фанатам удалось запечатлеть ее в непривычно открытом образе – обтягивающей белой майке, и эти снимки произвели настоящий фурор в сети. «Моя грудь вышла на первые места в трендах Twitter. Что это вообще такое? О моей груди писали все кому не лень, - поделилась Айлиш, и смеясь, добавила, - но я выгляжу в этом отлично».

Певица все же предпочитает скрывать свои пышные формы, в том числе и из-за того, как ее воспринимают люди. «Недавно я общалась по видеосвязи с моим близким другом, и я в это время была в майке, - рассказала Билли, - и он такой: «Уу, надень футболку», а я ответила что я уже в ней. Другая девушка с грудью поменьше могла бы надеть точно такую же майку, и при этом ее не стали бы обвинять в развратном поведении. И все потому что у меня большой размер. Это тупо».

Но, возможно, совсем скоро мы сможем увидеть эволюцию в стиле юной звезды – после того, как в декабре ей исполнится восемнадцать. «Я стану женщиной, и я хочу показывать свое тело, - заявила Айлиш, - что если я захочу сделать видео, в котором буду выглядеть желанной?».

«Я понимаю, что это будет серьезная перемена, - продолжила она, - И я знаю, что будут говорить люди: «Я потерял к ней все уважение».

Но несмотря на все эти противоречия, Билли призналась, что сейчас переживает один из лучших периодов в своей жизни. «Наконец-то я не чувствую себя несчастной, - сказала певица, - еще два года назад я чувствовала, что абсолютно все было незначительным и бессмысленным. Не только в моей жизни, но вообще в целом мире. У меня была полноценная клиническая депрессия. Это сумасшествие – оглядываться назад и понимать, что у меня ее больше нет».

«Я не была счастлива годами, - объяснила певица, - и не думала, что когда-нибудь буду. И вот, я добралась до момента, в котором я чувствую себя в порядке. Не потому что я знаменита. И не потому что у меня стало больше денег. Дело в мелочах – я повзрослела, некоторые люди появились в моей жизни, а некоторые из нее пропали. Все, что я могу сейчас сказать – для всех, кто чувствует себя неважно: все станет лучше».

Фото: Instagram Elle Magazine, Instagram Yvan Fabing

Поделиться:



Другие новости