dj photo В эфире: Антон Бурнышев Gaullin - Moonlight
Меню

Меган Маркл оставила сына и принца Гарри и отправилась в Нью-Йорк

2915

На днях стало известно, что декрет герцогини Сассекской завершается, и она приступает к своим обязанностям. Уже 12 сентября состоится первый официальный выход Меган Маркл (Meghan Markle). Она презентует собственную коллекцию одежды, созданную для поддержки благотворительной организации. А сегодня стало известно, что Меган оставила принца Гарри (Prince Harry) и сына Арчи и срочно улетела на коммерческом рейсе в Нью-Йорк.

Меган Маркл Меган Маркл

Причиной такого скоропалительного решения стало желание Маркл поддержать свою близкую подругу Серену Уильямс (Serena Williams) на турнире. Знаменитая теннисистка встретится с Бьянкой Андрееску (Bianca Andreescu) в финале US Open.

Кроме того, Меган запланировала несколько встреч с пиар-менеджерами, которые будут заниматься продвижением их с Гарри благотворительного фонда в США.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Как рассказывают очевидцы, отправиться на родину Меган решила молниеносно, буквально в последнюю минуту. С ней в Нью-Йорк полетит лишь служба безопасности, а принц Гарри и маленький Арчи будут ждать ее дома. Как шутят пользователи сети, герцог Сассекский выспался во время визита в Нидерланды, а Маркл теперь отдохнет в «Большом Яблоке».

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости