dj photo В эфире: Антон Бурнышев Post Malone - Circles
Меню

Как в лучшие годы: помолодевший Джонни Депп на красной дорожке в Венеции

18139

Пару дней назад Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) восхитила всех своим эффектным появлением на красной дорожке 76-го Венецианского кинофестиваля. И вот теперь пришло время для ее звездного отца – Джонни Депп (Johnny Depp) прилетел в Италию, чтобы представить свой новый фильм «В ожидании варваров». И стоит отметить: на премьере картины голливудский актер выглядел просто отлично – он словно отмотал время на пару десятков лет назад!

Джонни Депп Джонни Депп

Перед фотографами 56-летний Депп появился в стильном образе – для премьеры он выбрал классические черные брюки, белую рубашку и темно-синий пиджак с необычными узорами. Этот look Джонни дополнил своими фирменными аксессуарами – цепочками, массивными кольцами и серьгами, а также очками с синими линзами.

И хотя к подобному образу звезды «Пиратов Карибского моря» все давно уже привыкли, пользователи соцсетей отметили, что Депп заметно изменился – он стал выглядеть намного свежее и моложе. Возможно, все дело в том, что актер решил вернуться к одному из своих излюбленных обликов – небрежной прическе с прядями, спадающими на лоб, а также бородке в стиле Van Dyke.

Джонни Депп Джонни Депп

А быть может, Деппу просто идут на пользу роли злодеев – в драме «В ожидании варваров» он играет властного полковника Джолла, который прибывает в небольшой городок на окраине некой Империи с карательной экспедицией. Еще одного отрицательного персонажа в этом фильме играет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), правда, он на фестиваль приехать не смог.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: